かしまし旅行2023_Part4<松月お品書き>
一、前菜
抹茶豆腐、新蒪才、蛍烏賊沖漬、蚕豆、大山どり南蛮
寄せもずく、川海老、他
一、造り
アジ姿造り、鯛、甘エビ他、季節旬魚
一、鳥取県産黒毛和牛ロース溶岩焼
一、温物【昆布茶仕立て】
地物水タコしゃぶしゃぶ、しやぶ餅、梅肉
一、冷やし物
夏野菜と魚介の酢ゼリー掛け、黄身酢
一、煮物
鯛のかぶと煮、砂丘長芋 米子白ネギ
一、揚物
沖キス天ぷら
海老ポップ揚げ、季節野菜
一、御食事
季節変りご飯(日野郡産こしひかり)
一、香の物
自家製漬物、沢庵漬
一、止椀
一、水菓子
旬の地産果物
自家製スイーツ
以上がコースですー
お飲み物シャンパンいただきました~
ごちそうお腹に鞭打って食べてます~
愛ちゃんが海老の唐揚げのようなものを持ってる?
そんなんない~~とよく見たら、前菜の中から発見👀
大きさ違うくない~? でも大丈夫、お腹大きいから小さい方がいい(^-^;